EN|RU|UK
 Политика Украины
  2346  24

 "Нас обманули. Как говорит один политик - "развели, как котят," - люди восстали против вырубки парка под застройку. ВИДЕО

В Глевахе, поселке под Киевом, начали паевать .... парк. Сначала, участок засаженный деревьями, выделили для сельскохозяйственного назначения, а затем и изменили назначения под застройку.

Парк под топор. В Глевахе, поселке под Киевом, начали паевать.... парк. Сначала, участок засаженный деревьями, выделили для сельскохозяйственного назначения, а затем и изменили назначения под застройку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

За паи парка проголосовали поселковые депутаты большинством голосов. Но люди восстали. Они высаживали этот парк 40 лет назад, а теперь не собираются его отдавать застройщикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Землю, где убили мэра Симеиза, хочет захватить олигарх Ахметов

Депутаты местного совета утверждают, что во время голосования им соврали относительно того, что это за участок. "Я спросила, что это за участок. В ответ - объясним потом. Нас обманули. Как говорит один политик - развели, как котят," - говорит Нина Герасимчук, депутат поселкового совета Глевахи.


VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх