EN|RU|UK
 За рубежом
  1582  30

 В Москве мужчина открыл стрельбу из-за парковочного места: трое раненых

Два человека госпитализированы, еще двое доставлены в полицию

Сегодня вечером на ул. Борисовские пруды в Москве мужчина открыл стрельбу, в результате которой были серьезно ранены три человека, - сообщает Life News, передает Цензор.НЕТ.

Ссора произошла из-за парковочных мест на ул. Борисовские пруды, мужчины устроили драку, после чего один из участников конфликта открыл стрельбу и серьезно ранил троих человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Киевщине в результате стрельбы ранено два человека


"Стреляли в мужа моей соседки, она прибежала вся бледная, я сразу вызвала скорую помощь, - рассказала очевидица происшествия. - Я из окна вижу, что какой-то мужчина бегает с пистолетом".

По сообщению пресс-службы столичного главка, двое человек на данный момент уже доставлены в отдел полиции, для выяснения всех обстоятельств и причин конфликта.

"По предварительным данным, конфликт произошел из-за парковочных мест, один из участников ссоры открыл стрельбу из травматического оружия, - сообщили источнику в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве. - Два человека госпитализированы, еще двое доставлены в полицию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: По демонстрантам в центре столицы открыли стрельбу: в ход пошли пули, водометы и газ. ФОТОрепортаж

"Ранение из травматического оружия получили трое человек: один мужчина серьезно ранен в живот, другой получил ранение кисти, третьего мучжину ранили в плечо - ему оказали помощь на месте", - сообщил очевидец происшествия.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх