EN|RU|UK
 Политика Украины
  1439  32

 "Регионал" Жвания уверяет, что Рада заработает, большинство договорилось с оппозицией

Парламентское большинство настаивает на возобновлении работы Верховной Рады, которая третий месяц блокируется оппозицией, с новой недели.

Об этом накануне, 15 марта, в эфире телеканала «Интер» заявил народный депутат Украины (Партия регионов) Давид Жвания, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня (в пятницу - ред.) целое утро работали руководители всех фракций, включая «Батькивщину». И были выставлены так называемые согласованные тремя фракциями требования… И, в принципе, большинство приняло эти требования и сказало, что давайте, ребята, мы их принимаем, и давайте с понедельника, со вторника работаем», - заявил г-н Жвания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Клюев и Жвания уговаривали "ударовца" перейти в ПР: Обещали содействие бизнесу и решение любых вопросов

Он сообщил, что одно из требований оппозиции касалось создания временной следственной комиссии относительно пяти избирательных округов, на которых не определены победители. Также, по словам регионала, было озвучено требование по голосованию за выборы в Киеве.

Как известно, очередное пленарное заседание Верховной Рады должно состояться во вторник, 19 марта. Оппозиция, напомним, блокирует работу парламента в знак протеста против лишения защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко полномочий народного депутата с 5 марта.

VEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT0haTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх