EN|RU|UK
 Политика Украины
  3062  172
Материалы по теме:

 Рыбак о Тимошенко: в Европе семь или восемь премьеров сидят, и ничего

После избрания Владимира Рыбака спикером ему предлагали ознакомиться с делом экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Вот, я пришел сюда (в кабинет спикера, - ред.), мне на стол сразу положили несколько томов по ее делу (Тимошенко - ред.). Ну, я пролистал пару страниц, но вникать не захотел. Все равно я не юрист, чего влезать, меня это не касается", - признал спикер, отметив, что дело Тимошенко является последствиями 2004-2005 годов. Об этом в интервью LB.ua заявил сам Рыбак, передает Цензор.НЕТ.

"Так, в 2004-2005-м это все и началось! Что же вы тогда молчали?! То третий тур незаконный, то двадцать тысяч специалистов на улицу выбросили... Вот вам последствия", - заявил также он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Показания двух свидетелей против Тимошенко ничего не стоят, - Портнов

Вместе с тем, охарактеризовать ситуацию с огромным количеством заключенных чиновников времен премьерства Юлии Тимошенко, Рыбак не захотел.

"Я от этого далек и не могу это комментировать. Вон, в Европе сегодня семь или восемь премьеров бывших в тюрьму посадили. И, ничего, все работает!" - резюмировал спикер.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх