EN|RU|UK
 Политика Украины
  1471  93
Материалы по теме:

 Тягнибок об отсутствии Кличко: не требуйте от нас синхронности, у нас разные политические задачи

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок предполагает, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не участвует в акциях "Вставай, Украина!" из-за того, у них разные политические задачи.

Об этом он заявил в субботу во Львове во время короткого общения с представителями СМИ, сообщает государственное информационное агентство Укринформ, передает Цензор.НЕТ.

"Не требуйте от нас синхронности. У нас с Кличко разные политические силы. Мы - националисты, действуем согласно нашим целям", - сказал Тягнибок на вопрос журналистов об отсутствии Кличко на акциях оппозиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко дали время определиться до конца недели, - Турчинов

При этом Тягнибок не исключает возможности, что Кличко может присоединиться к акциям в отдельных областях.

Вместе с тем, в анонсе на сайте ВО "Батькивщина" сообщалось, что в акциях "Вставай, Украина!" в пятницу в Ужгороде и в субботу во Львове примет участие и Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко хотели поссорить с Яценюком фальшивым сообщением пресс-службы: Работают достаточно серьезно, так обмануть информагентства

"15-16 марта, в рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!", марши и митинги с участием лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко состоятся в Ужгороде и Львове", - говорится в анонсе.

Как сообщалось, 14 марта оппозиция начала акцию "Вставай, Украина!", она продлится два месяца во всех областных центрах и завершится в мае маршем в Киеве.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWVRCTWRsRjFUa2RJTUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVkUU1FeFFVWFprUXpRd1RFaFJkblJETmt4NUwxRjJPVWRCTUV3M1VtZDBRekV3V1VoU1oyNTZVWFowUTNnd1dYSlJkR1JETURCTWFsRjJaRU14TUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх