EN|RU|UK
 Происшествия
  404  13

 ГАИ ограничила движение транспорта в пяти областях

В связи со сложными погодными условиями движение на автомобильных дорогах государственного пользования в Западной Украине ограничено.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

Так, в Ивано-Франковской области введено ограничение на движение транзитного грузового транспорта на участках автомобильных дорог: М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка; Н-09 Мукачево-Львов; Н-10 Стрый-Черновцы-Мамалыга; Н-18 Ивано-Франковск-Тернополь. Закрыто движение транспортных средств на участках автомобильной дороги -Р-24 Татаров-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский, км 131 +100-км 145 +100 и км 148 +000 - км 149 +050.

В направлении города Черновцы объезд организован по Н-10 Стрый-Черновцы-Мамалыга (через Коломыю, Снятин), в направлении Тернополя по Н-18 Ивано-Франковск-Тернополь.

Читайте также: Стихия на Западной Украине убила два человека, более 130 - пострадали

В Тернопольской области затруднено движение грузовых транспортных средств. На автомобильных дорогах государственного значения в результате интенсивных осадков и сильного ветра образовались снежные заносы на Т 20-13 Почаев-Собрания (км 10-20, 22-25, 45-46), Р-41 обход Тернополя км 23-26 и Р-32 Кременец-Белая Церковь-Ржищев км 15-20. На указанных участках автомобильных дорог приостановлено (закрыто) движение транспортных средств.

В Волынской области в связи с интенсивными осадками и усилением ветра, которые привели к образованию снежных заносов, затруднено движение на автомобильной дороге государственного значения Н-22 Устилуг-Луцк-Ровно в пределах населенных пунктов Торчин и Войница, а также на местных дорогах. Введено временное ограничение движения грузового транспорта в пределах Волынской области на автомобильной дороге Р-15 Ковель-Владимир-Волынский-Жовква.

Смотрите также: На Западной Украине из снежного плена освободили сотни автомобилей. ВИДЕО (обновлено)

Во Львовской области возникли препятствия для движения автотранспорта на всей улично-дорожной сети (снежные заносы, гололед). На отдельных участках движение автотранспорта заблокировано.

Читайте также: Непогода не пускает людей во Львов. Но, вече состоится, - оппозиция

В Ровенской области затруднено движение на автомобильной дороге государственного значения М-06 Киев-Чоп с 356 км по 360 км возле населенного пункта Крылов - затор до 5 км.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и оказания помощи его участникам на дороги вышли 1445 гаишников.

Напомним, за прошедшие сутки сильные снегопады, метели и порывы ветра оставили без электричества 319 населенных пунктов в семи украинских регионах. Больше всего пострадали Волынская и Львовская области.

Читайте также: Стихия обесточила более 300 населенных пунктов

Из-за накрывших Западную Украину снегопадов ГАИ вчера ввела временное ограничение движения транспорта в Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Волынской и Тернопольской областях.

На сегодняшнее утро снежные заносы на автомобильных дорогах государственного значения расчищены, движение автомобильного транспорта полностью восстановлено. В течение суток была предоставлена помощь 1 тыс. 667 авто.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkQ01GbE1VWFZPUjBZd1RHcFNhak42VW1ka1F6a3dURmhSY3psREt6Qk1MMUZ6VGtNd1prNURWREJLUkZGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх