EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2762  220

 Непогода не пускает людей во Львов. Но вече состоится, - оппозиция

Из-за последствий непогоды жителям Львовской области сложно добраться на народное вече "Вставай, Украина!", которое состоится во Львове в субботу.

Об этом заявил народный депутат, лидер львовской "Батькивщины" Роман Илык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-служба партии.

По его словам, в офис львовской "Батькивщины" непрерывно звонят жители Львовской области и жалуются, что из-за непогоды еще затруднено движение на дорогах.

Читайте также: Сегодня лидеры оппозиции пройдут маршем по Львову

"Движение на трассах Львовской области затруднено прежде всего в Бродовском, Дрогобычском, Радеховском районах. И если центральные трассы расчищают от снега, то большинство сельских дорог до сих пор в сугробах", - объясняет он.

И, несмотря на сложные погодные условия, народное вече "Вставай, Украина!" во Львове состоится. Участники вече в 16.30 пешим ходом отправятся от памятника Ивану Франко по улицам Словацкого - Дорошенко - проспект Свободы.

В то же время, как cообщили Ukranews в Львовском городском совете, средняя высота снежного покрова во Львове составляет 29 см.

Читайте также: Непогода на Западной Украине убила два человека, более 130 - пострадали

За пятницу в городе выпало три месячных нормы снега, а за четверг - 2 месячные нормы. Вечером в пятницу снегопад прекратился.

В субботу в городе солнечно и температура 8 градусов ниже нуля. В центре города образовались сугробы выше человеческого роста.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkQ01GbE1VWFZPUjBZd1RHcFNhak42VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх