EN|RU|UK
 Происшествия
  586  28

 Убийство милиционерами студента Индило дорасследуют

Деснянский районный суд Киева снова отправил на доследование уголовное дело о смерти в столичном райотделе милиции студента Игоря Индило

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости», по словам адвоката родителей студента Александра Заруцкого, Деснянский районный суд Киева снова отправил на доследование в прокуратуру уголовное дело против участкового инспектора Шевченковского районного управления милиции Киева Сергея Приходько и милиционера Сергея Коваленко, обвиняемых в превышении служебных полномочий при задержании скончавшегося впоследствии студента Игоря Индило.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Народные мстители" подожгли машину милиционера, обвиняемого в убийстве студента Индыло. ВИДЕО.

По его словам, в ходе предварительного судебного заседания в пятницу суд выяснил, что в ходе предварительного судебного следствия прокуратура не устранила все недоработки по делу, в частности те, на которые указывала защита потерпевшей стороны.

Смотрите: Родители убитого в милиции студента Индило: "Надежды на украинские суды нет". ВИДЕО.

20-летний студент Игорь Индило умер в Шевченковском РУВД Киева в мае 2010 года. Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского РОВД, в котором погиб студент. Обвиняемый по делу об убийстве студента Индило приговорен к 5 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что обвиняемый в убийстве студента Индило не признает вину: "Я действовал согласно действующему законодательству".

Смотрите: Под райотделом, в котором погиб студент Индило, постоянно дежурит "скорая". + ВИДЕО.

VEhrdlVXMU9Remt3VEZSUmRVNUROekJNTkhaTU9VTXZNRmwyVW1kMFF6WXdUR2RuTUV4Slp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1RHZzRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх