EN|RU|UK
 Происшествия
  18567  233

 Майор милиции Ярошенко убил еще не родившегося ребенка: "Если власть попробует отмазать, то мы раздерем его на куски"

Пермьер-министр Украины Николай Азаров пообещал лично следить за расследованием резонансного убийства, совершенного майором милиции на Черниговщине.

В ходе сегодняшнего общения в социальной сети Facebook премьер-министру Азарову рассказали про ужасное убийство на Черниговщине, расследование которого премьер пообещал взять на личный контроль, передает Цензор.НЕТ.

Пользователь Юрий Клейнос написал Азарову такие слова: " Моторошна історія трапилась 11 березня у місті Борзна на Чернігівщині. Майор міліції Сергій Ярошенко ножем розпоров живіт вагітній Оксані Циганюк, убив її ще ненароджену дитину і пошматував обличчя самій дівчині. Найстрашніше, що це вже не перший випадок нелюдського звірства, скоєний цим виродком. Десять років тому Ярошенко теж убив молоду дівчину. Але завдяки впливовим друзям свого батька йому все зійшло йому з рук і він продовжив службу в міліції. Ми не хочемо і не будемо з цим миритись. Якщо влада знову спробує відмазати вбивцю - ми здійснимо народний суд і вилами роздеремо Ярошенка на шматки".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиционер, избивший до смерти киевлянина, сел на 9 лет

На что премьер-министр ответил: "Я хочу сказать, что я возмущен и потрясен этим событием, как и все нормальные люди. Безусловно, будет проведено в полном масштабе расследование, я такое поручение уже дал. Требуется разобраться, почему этот, не поворачивается язык сказать слово, человек, в 2002 году был восстановлен в органах милиции приказом тогдашнего министра. Необходимо проверить, кто способствовал его возвращению на службу, почему так долго люди терпели те безобразия, которые он позволял себе. Он из милиции был уволен всего 2 месяца назад. Я не знаю, какие основания у господина Клейноса называть его "регионалом", по моей информации он никогда не состоял и не мог состоять в Партии регионов, хотя бы по той простой причине, что работники правоохранительных органов не имеют право, в соответствии с законодательством, состоять в политических партиях. Еще раз хочу сказать, что это расследование будет находиться на контроле, а преступник понесет соответствующее наказание. В этом можно не сомневаться!"

Читайте также: Арестован милиционер, который организовал разбойное нападение






VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMVRrTjZNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх