EN|RU|UK
 Политика Украины
  3658  42
Материалы по теме:

 По слухам, Веревскому "компенсировали" лишение мандата 18-ю строительными площадками в Киеве, - Власенко

"Лишение меня мандата - тоже мастерское создание атмосферы страха. Каждый из регионалов будет сидеть и думать: "Ни фига себе, они так быстро его убрали. Как же быстро меня уберут!"."

Об этом в интервью Украинской правде заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко *, сообщает Цензор.НЕТ. Комментируя свое лишение мандата, а также параллельный процесс в ПР, Власенко сказал: "Насколько я понимаю, Веревскому предложили, и он ушел. У меня крайне непроверенная информация, по слухам, якобы он получил серьезную компенсацию в виде ряда строительных площадок в городе Киеве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сначала лишат мандата нашего однопартийца Веревского, а потом - Власенко, - Чечетов

Мне называли до 18 площадок. При этом, поскольку у него компания международная, у него были определенные проблемы, связанные с тем, что он является политиком. Думаю, что это было одним из мотивов, почему Ахметов не пошел в парламент." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Европарламент обсудит лишение Власенко мандата.

Читайте: Лишение мандатов через суд - страшилка ПР для своих, - экс-министр юстиции

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRemd3VEVSUmRtUkRNREJNUkZKbmJucFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх