EN|RU|UK
 Политика Украины
  3230  137
Материалы по теме:

 Меня должны были арестовать, но не ожидали такой серьезной международной реакции, - Власенко

К сожалению, на сегодняшний день Украина живет по старому сталинским принципом: "Был бы человек, а статья найдется". Сейчас в отношении меня фальсифицируется три уголовных дела.

Об этом в интервью Украинской правде заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко * , сообщает Цензор.НЕТ. Отвечая на вопрос о своих перспективах, среди прочего он сказал: "Прогнозировать процесс, который зависит от воли одного человека, очень трудно. Меня должны были арестовать, но не ожидали такой серьезной международной реакции. Европейцы понимают, что вопрос не в Власенко, а в том, что происходит с украинской парламентаризмом. К сожалению, на сегодняшний день Украина живет по старому сталинским принципом: "Был бы человек, а статья найдется".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власенко: "За мной столько внешних наблюдателей! Мой телефон полностью заспамлен". ФОТО

Сейчас в отношении меня фальсифицируется три уголовных дела. Первая - что я якобы украл собственный автомобиль. Второе дело - о том, что два года назад был один эпизод, а пять лет назад был второй эпизод, что я якобы нанес одному экзальтированному лицу телесные повреждения (речь идет о бывшей жене - ред.). Это полный бред! Кстати, я благодарен всем свидетелям по этому делу, которые подтвердили свои предыдущие честные показания. Это абсолютно надуманные вещи, которые просто тупо фальсифицируются так же, как фальсифицируются дела Тимошенко.

Смотрите: Янукович признал, что лишение Власенко мандата негативно повлияет на отношения с ЕС. ВИДЕО

На вопрос "дело Власенко" в контексте отношений Украины с ЕС, Власенко ответил: "Основным принципом Евросоюза является соблюдение европейских ценностей. К сожалению, украинская власть, лично Виктор Янукович, сделали все, чтобы в Украине отсутствовало такое понятие как европейские ценности. В Украине процветают бандитские, пацанячие ценности. И Виктор Янукович не должен быть награжден Евросоюзом за то, что он вытворяет в Украине". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Власенко обвинил Портнова в организации его преследования.

Смотрите: Власенко снова не выпустили за границу. Он ждет ареста. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх