EN|RU|UK
 Политика Украины
  6522  44

 Блогеры о "модном" показе жены друга Януковича: "Следующий раз из-за этого остановят авиасообщение с миром"

Украинские интернет-пользователи комментируют показ модной коллекции Елены Мигдисовой, жены бизнес-партнера Александра Януковича на закрытой станции метро "Львівська брама".

"Чорная дыра Мордора!", пишет один из блогеров в Facebook, комментируя фотографию входа на показ, передает Цензор.НЕТ.

"Шахтеры из шахты ползут снова в шахту...", - вторит ему другой блогер.

Смотрите также: Партнер Януковича устроил своей жене показ мод на закрытой станции метро. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

"О какой защите исторических и культурных ценностей может идти речь после таких показов? Живут по принципу: после нас хоть трава не расти. СВОЛОЧИ", - возмущается пользователь Артем Иванов.

"Если дело так пойдет и дальше, то следующий показ модной коллекции Елены Мигдисовой, жены друга и бизнес-партнера Саши Януковича, пройдет в пустующих галереях Терминала Д аэропорта Борисполь. Колесников не против, - пишет журналист Артем Шевченко. - При этом подиум растянется аж на взлетно-посадочную полосу, для чего на время вечеринки будет приостановлено авиасообщение Украины с миром. После этого в планах молодой дизайнерши - дефиле на палубе арендованного у ВМС фрегата "Гетьман Сагайдачный" и показ коллекции "от кутюр" в забое шахты им. Засядько, о чем ее дражайший супруг уже договорился с министром обороны Лебедевым и нардепом Звягильским, также близкими друзьями Саши Януковича. Миссия фрегата в операции НАТО Аталанта у берегов Сомали и добыча угля на шахте также будут временно приостановлены".

Смотрите также: В Луганске "Буквари" с картами Украины, на которых нет Луганска, но есть Енакиево. ФОТО

"Елітна дизайнер з міцним донецьким капіталом влаштувала новий показ у метро і зіпсувала не лише метро, а ще й усе, що було навколо. Бабло породжує зло. Естетичність цієї, прости Господи, "інсталяції" вражає", - отмечает редактор сайта Рагу.лі.

Некоторые пользователи также удивляются, кто покупает вещи, представленные на показе.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkazVES3pCTVZGRnpTSHBTWjJSRE5qQk1SRkYyWkVNd01FeEVVWFYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх