EN|RU|UK
 Политика Украины
  2096  6

 На Волыни закрыли границу из-за снегопада

Государственная пограничная служба Украины информирует, что в связи с ненастьем в Западной Украине с 9 часов утра 15 марта временно прекращен пропуск лиц, транспортных средств и грузов в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Устилуг (Украина) – Зосин (Республика Польша)".

Как сообщили в Госпогранслужбе, в пределах компетенции ведомство предпринимает соответствующие меры по недопущению жалоб и недовольства со стороны лиц, которые пересекают государственную границу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Организовано взаимодействие с представителями Госавтоинспекциии для переориентации путешествующих на другие пункты пропуска и с представителями МЧС - относительно возможного выставления мест и палаток для обогрева и питания граждан.

Смотрите также: Снежный коллапс на Западной Украине: города засыпало месячной нормой снега. ФОТОрепортаж

Международный пункт пропуска для автомобильного сообщения "Устилуг - Зосин" открыт решением Кабмина № 335-р от 9 августа в 2001 г. Он находится в Волынской области Владимир-Волынского района непосредственно на границе, в нем осуществляется совместный контроль с польскими коллегами.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCTU4xRnpPVU1yTUV4VVVYTkllbEpuWkVkRE1FeHFVbWhrUXpRd1dUazRNRmxJVVhaa1F6RXdURkJSZG5SREx6Qk1SRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх