EN|RU|UK
 Политика Украины
  10674  63
Материалы по теме:

 Россиский экономист: "Мы выпивали с Ющенко и я предложил ему сдать Украину Москве"

Российский экономист Михаил Хазин советовал бывшему президенту Украины Виктору Ющенко заявить о сдаче Украины Москве.

Об этом он сказал на публичных дебатах фонда "Эффективное управление" богатейшего украинца Рината Ахметова в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Мы выпивали с Петром Ющенко, братом вашего бывшего президента. Он немного антисемит и националист. И он меня спрашивал: что надо сделать его брату, чтобы вытащить Украину? Я ему сказал: пускай Виктор заявит, что Украина сдается Москве. В ответ Кремль дал бы какие угодно деньги. И Запад дал бы какие угодно деньги, чтобы эти слова Ющенко так и остались словами», - сказал Хазин.

Читайте также: Украина станет "ассоциированным членом" Таможенного союза, - СМИ

Другой россиянин Сергей Воробьев, президент рекрутинговой компании Ward Howell, поддержал Хазина: «Украинцы так талантливы, что могли бы брать деньги и с России, и с Запада».

Читайте также: ПР: "У Путина дела тоже дрянь. Пусть готовится к российскому майдану"

Михаил Хазин - президент ООО «КЭК «Неокон», выпускник мехмата МГУ, работал в Российской академии наук, ведет экономические передачи на радио «Эхо Москвы» и «РСН», а также сайт Worldcrisis.ru.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGRUQlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх