EN|RU|UK
 Политика Украины
  4383  62
Материалы по теме:

 Власенко: "За мной столько внешних наблюдателей! Мой телефон полностью заспамлен". ФОТО

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет о слежке за ним и спаме его мобильного телефона с целью проследить его местонахождение.

Об этом Власенко рассказал в интервью Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

"За мной столько внешних наблюдателей! Даже сейчас, когда мы разговариваем, мой телефон полностью заспамлен, - сообщил защитник Тимошенко. - У меня на телефон идет спам в постоянном режиме. Видите, 34 непрочитанных сообщения. (Показывает на телефоне.) Они идут из одного номера - такси "Аврора", "Позвоните менеджеру коллекторской группы", "Только 8 марта супер-цены". Это электронный мониторинг моего телефона".

Читайте также: Защита Тимошенко располагает видео, где Щербань называет своих убийц


Заспамленный"телефон Власенко

Кроме того, по его словам, на мобильный поступают звонки от людей, которых он не знает. "Скажем, в первый день суда у меня было, наверное, сто звонков от людей, которые говорили: "Ой, извините, мы перепутали". Вот пропущенный звонок с номера, который идентифицирован как Нью-Йорк, США. А вот этот же самый номер, но с российским кодом", - сообщил защитник Тимошенко.

Читайте также: Власенко обвинил Портнова в организации его преследования

Отвечая на вопрос, какова цель этих действий, Власенко отметил: "Во-первых, расшатать психику. К сожалению, им со мной не повезло. Когда звонок спамовский, я просто не беру трубку. Во-вторых, это делается, чтобы идентифицировать местонахождение телефона".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU0zTUV4WVVYUjBRell3VEVJNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх