EN|RU|UK
 Политика Украины
  881  36

 Кошулинский: Если парламентский кризис будет обостряться, то будут всеобщие выборы

Будет ли разблокирована работа Верховной Рады на следующей неделе, зависит в первую очередь от представителей Партии регионов.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя Верховной Рады, представитель «Свободы» Руслан Кошулинский, сообщает Цензор.НЕТ

«Это зависит от позиции Партии регионов: пойдут ли они на уступки, увидим ли мы Следственную комиссию по действиям регламентного комитета? Мы хотим услышать и гаранта - что скажет на это господин Янукович. Как только будет создана Следственная комиссия, тогда будем говорить дальше.. Увидим, как будет на будущей неделе, будет Согласительный совет, мы услышим своих оппонентов, готовы ли они искренне, откровенно садиться за стол переговоров», - заявил вице-спикер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода": ВР может быть разблокирована сверхжестко, с кровью

Кошулинский не исключает, что появится необходимость проведения досрочных парламентских, президентских и местных выборов в случае, если парламентский кризис будет обостряться и в дальнейшем. «Я могу прогнозировать, что будут всеобщие выборы: и президентские, и парламентские, и местные одновременно. Такое может быть, если и в дальнейшем будет обостряться парламентский кризис», - сказал он.

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх