EN|RU|UK
 За рубежом
  571  34

 В Астраханском колледже террорист захватил заложниц и требовал "как можно быстрее пиццу и кока-колу"

Полиция освободила всех заложников из колледжа в Астрахани, вместе с подозреваемым мужчиной задержана ученица колледжа, которая ему помогала.

Число людей, захваченных в заложники в Волго-Каспийском рыбопромышленном колледже в центре Астрахани, возросло до пяти, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости». По сообщениям региональных УМВД и СУСК, в заложниках оказались четверо, среди которых две несовершеннолетние девочки. Один заложник был освобожден ранее. «В ходе проведения спецоперации остальные заложники были освобождены, а захвативший их мужчина задержан, заложники не пострадали. В ходе задержания у преступника обнаружены муляж взрывного устройства и муляж пистолета», - заявил представитель пресс-центра МВД.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Донецка захватили заложницу: девушка ранена. ФОТО (Обновлено)

По данным омбудсмена Павла Астахова, захватчик - молодой человек 25-26 лет европейской внешности. Инцидент произошел днем в Волго-Каспийском рыбопромышленном колледже. Вооруженный мужчина ворвался в учебное заведение, захватил в заложники двух преподавателей, двух учениц и одного охранника и потребовал «как можно быстрее привезти ему пиццу и кока-колу». На место происшествия прибыли сотрудники регионального следственного управления СК России, территория колледжа была оцеплена отрядом спецназа. На место также прибыл губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинская журналистка сбежала из сирийского плена.

Смотрите: "Это совсем не последние люди в Таджикистане", - освобожденным из заложников украинцам угрожают похитители. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYTA1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbFlVWE5PUXprd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх