EN|RU|UK
 За рубежом
  2785  26

 Путинский сенатор Малкин из "Единой России" оказался гражданином Израиля Бен Баром и обвиняется Канадой в связях с оргпреступностью

Известный российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный опубликовал информацию об одном из сенаторов "Единой России".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Навальный пишет в своем ЖЖ.

Так блогер приводит ряд документов, свидетельствующих о том, что у сенатора Виталия Малкина были серьезные проблемы в судах Канады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авторитетный российский оппозиционер Навальный добился отставки коррупционера и лидера "Единой России"

"А знаете, почему в суде Канады оказались эти документы, и мы имеем возможность убедиться, что сенатор Малкин имел незадекларированную зарубежную недвижимость и незаконно занимался бизнесом?

А потому что высокопоставленного сенатора из России не пускают в эту самую Канаду по подозрению в причастности к преступным группам", - пишет Навальный.

"Сенатор Малкин не имеет права быть членом Совета Федерации. Он должен быть незамедлительно изгнан оттуда сегодня же. А его сенаторство должно быть аннулировано изначально.

Всё дело в том, что у "сенатора" Малкина есть гражданство другой страны.




"Как видите, он даже имя себе другое в Израиле взял. Авихур Бен Бар. Не знаю, что это означает. Наверное "очень честный". Два сына Малкина также имеют израильское гражданство", - добавляет Навальный.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVExWXdURlJSZFU1RE9UQk1SRkpxZVVSUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх