EN|RU|UK
 Политика Украины
  44364  55
Материалы по теме:

 Тюремщики отобрали у Тимошенко телевизор

Народный депутат фракции партии "Батькивщина" Арсен Аваков обратился с депутатским запросом к руководителю Качановской колонии, где содержится Юлия Тимошенко, Игорю Колпащикову, в котором просит предоставить информацию о причинах, почему из палаты лидера украинской оппозиции убрали телевизор и когда он будет возвращен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Если возврат телевизора в медицинскую палату не представляется возможным по техническим причинам - народные депутаты Украины готовы передать Юлии Тимошенко новый телевизор", - отмечается в обращении Арсена Авакова.

Как стало известно от защитников, в то время, когда прокуратура начала допросы так называемых свидетелей в рамках досудебного следствия по делу Щербаня, из палаты больницы «Укрзализныци», где находится на стационарном лечении Юлия Тимошенко, работники пенитенциарной службы убрали телевизор, чтобы лидер оппозиции не могла смотреть телевизионные новости и следить за ходом событий по этому сфабрикованному уголовному делу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ фальсифицирует новое дело против Тимошенко - теперь за избрание депутатом в 1996 году. ДОКУМЕНТ

Напомним, что пенитенциарная служба, несмотря на многочисленные требования Юлии Тимошенко доставить ее на судебные заседания Печерского районного суда Киева, лишила лидера оппозиции возможности присутствовать на допросах так называемых свидетелей по делу Щербаня.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх