EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  13

 В милиции уверяют, что ГАИ не блокирует марш оппозиционеров, а обеспечивает безопасность людей

Работники Государственной автомобильной инспекции в Винницкой области не блокируют выезд делегаций районов региона на оппозиционную акцию протеста «Вставай, Украина!», которая состоится в Виннице 14 марта.

Об этом сообщили в областной милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Государственная автомобильная инспекция как правоохранительная и аполитичная структура в своей деятельности руководствуется законодательством Украины, целью которого является контроль и обеспечение безопасности дорожного движения, сохранение жизни и здоровья его участников», - говорится в сообщении.

В ГУ МВД Винницкой области подчеркнули, что в связи с проведением оперативно-профилактических мероприятий по контролю за безопасностью пассажирских перевозок, которое проходит на территории государства с 01 по 31 марта 2013 года, ГАИ уверяет, что будет осуществлять и в дальнейшем надлежащий контроль за техническим состоянием автобусов, наличием необходимой документации у перевозчиков для осуществления перевозки людей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Виннице появились фальшивые сообщения о якобы переносе даты марша акции «Вставай, Украина». ФОТО

Напомним, в четверг, 14 марта, ВО «Свобода» заявила, что представители правоохранительных органов и Государственной автомобильной инспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на оппозиционную акцию протеста «Вставай, Украина!».

По словам оппозиционеров, правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече и блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского.

Как сообщалось, 14 марта, в Виннице пройдет первая акция оппозиции в рамках общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!».

Планируется, что в 16:30 начнется марш, который возглавят председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, фракции «УДАР» Виталий Кличко и фракции «Свобода» Олег Тягнибок. Марш завершится митингом возле областной государственной администрации по адресу ул. Соборная, 70.

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTV1pPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaMjU2VVdzNVExRXdTbWc0TUV3M1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх