EN|RU|UK
 Политика Украины
  4164  97
Материалы по теме:

 ГПУ фальсифицирует новое дело против Тимошенко - теперь за избрание депутатом в 1996 году. ДОКУМЕНТ

«По заказу президента Виктора Януковича Генеральная прокуратура Украины продолжает изобретать все новые сфальсифицированные и надуманные поводы для расправы над лидером оппозиции».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.


«В этом позорном деле власть уже не просто перешла черту любого здравого смысла, а дошла до откровенного правового абсурда и прокурорского маразма - исполнители политического заказа Банковой заинтересовались документами об избрании Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году, когда она победила при поддержке 92% избирателей .


Очевидно, что такое доверие граждан к Юлии Тимошенко не дает спокойно спать Виктору Януковичу даже 17 лет спустя. Только так, наверное, можно объяснить то, что Генеральная прокуратура Украины требует от Центральной избирательной комиссии предоставить всю документацию по проведению выборов в 1996 году. Следователей почему-то особенно заинтересовало количество заявлений и жалоб на нарушение законодательства, представленных кандидатами в народные депутаты во время избирательной гонки.


Пресс-служба партии «Батькивщина» предлагает Генеральной прокуратуре Украины, которая уже превратилась в Генеральный цирк Украины, поинтересоваться другими обстоятельствами жизненного пути Юлии Тимошенко и наконец «вывести ее на чистую воду». Так, на наш взгляд и взгляд налогоплательщиков, которые фактически выплачивают зарплату этим следователям, стоит проверить, была ли она пионеркой или комсомолкой и ее возможную причастность к развалу Советского Союза и ГКЧП.

Одним словом, уже никого не удивит, если вдруг горе-прокуроры очевидно от полного отчаяния, - ведь социологические опросы показывают, что 76% украинцев не верят в причастность Юлии Тимошенко к убийству Е. Щербаня, - вдруг обвинят лидера оппозиции во всех резонансных преступлениях и катастрофах последнего столетия».

Пресс-служба партии «Батькивщина» требует от Генпрокуратуры прекратить фарс вокруг Юлии Тимошенко и не позориться на всю страну и мир, а действительно заниматься защитой прав граждан, объективным расследованием уголовных дел, борьбой с преступностью и коррупцией, охватившей все высшие властные эшелоны .

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEdaUmMwNUhVREJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVlJSYzA1RE56QlplbEpuWkVNME1GbFVVWFZPUXpZd1RFUlNhSFJETkRCTWFEZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх