EN|RU|UK
 Политика Украины
  8986  97
Материалы по теме:

 "У нас таких клоунов - целый вагон", - Колесниченко о журналисте Киселеве

Он делает себе рейтинг, и тем, что мы пытаемся его обсуждать, мы таким образом привлекаем внимание к человеку, уровень мастерства которого недостаточно высокий.

Об этом заявил народный депутат-"регионал" Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Комментируя программу о визите Президента Украины Виктора Януковича в Москву, вышедшую на телеканале "Россия", он сказал: " Это не официальное заявление, а высказывание одного из эпатажных тележурналистов, чего на него реагировать? У нас таких клоунов - целый вагон и маленькая тележка. Население - больше 100 миллионов, ну есть клоуны, так что, реагировать на них? Он делает себе рейтинг, и тем, что мы пытаемся его обсуждать, мы таким образом привлекаем внимание к человеку, уровень мастерства которого недостаточно высокий. Поэтому я даже не вижу необходимости повышать его рейтинг своими комментариями. Посмотрите на наше телевидение - уровень наших журналистов и российских страдает. Его нужно повышать, их нужно учить. Они будут учиться и развиваться. Но это не повод, чтоб делать из программы какие-то выводы, тем более о межгосударственных отношениях".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович, как ошпаренный, улетел восвояси. Дела у него дрянь", - телеканал "Россия" о встрече Януковича и Путина. ВИДЕО

Ранее народный депутат Украины (Партия регионов) Ярослав Сухой в свою очередь тоже в ответ назвал "дрянью" программу на телеканале "Россия". Комментируя его мнение, что речь идет не просто о словах журналиста, а о действиях политтехнологов, Колесниченко заявил: " Первый раз слышу, чтоб кто-то из президентов согласовывал свои действия с тележурналистами, тем более такого невысокого уровня".

Читайте: Сюжеты на российском ТВ - это "оплеуха" за то, что Украина не сдалась сейчас, - эксперт

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlUQk1OMUYxT1VNeE1GbElVWFprUXpRd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJiM1JEVTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх