EN|RU|UK
 Политика Украины
  5119  69

 Киселев пояснил, почему назвал Януковича "ошпаренным": "У нас в России – свобода слова"

Российский тележурналист Дмитрий Киселев, чья программа на телеканале "Россия" о визите украинского президента Виктора Януковича в Российскую Федерацию, вызвала споры и неоднозначную оценку в Украине, не считает ее "политическим заказом".

Об этом он заявил "Комментариям", передает Цензор.НЕТ.

"Это моя авторская передача и это политический анализ - и ничего больше, - сказал Киселев. - Если бы Путин скрывал от своих граждан экономические выгоды, которые ему предлагают... А украинская сторона никак не может усмотреть объективные экономичные расчеты, которые предлагают для благ украинцев. Украинские власти просто даже документы не читают, которые им предлагаются...".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: "У Путина дела тоже дрянь. Пусть готовится к российскому майдану"

По его словам, "никакого хамства" в его передаче не прозвучало, в том числе и в отношении украинского президента. "Ну, да, уехал, как ошпаренный, а разве не так? Не пойму, о каком хамстве вы говорите, - недоумевал Киселев. - Вам, может быть трудно это слышать, но у нас в России - свобода слова".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киселев у нас дифирамбы пел, а теперь по-другому заговорил. Провокатор, - Чечетов о сюжете российского ТВ о Януковиче

Как сообщалось 12 марта, российский тележурналист Дмитрий Киселев на телеканале "Россия" дал свою оценку визиту украинского президента Виктора Януковича в Россию и его встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Он нарисовал мрачное будущее Украины вне Таможенного союза и, по сути, высмеял президента Украины.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1F6WXdURVJSZG1SRE1EQk1SRkYxTTNwUmIzUkRVMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх