EN|RU|UK
 Политика Украины
  5767  58
Материалы по теме:

 Киселев у нас дифирамбы пел, а теперь по-другому заговорил. Провокатор, - Чечетов о сюжете российского ТВ про Януковиче

То, что говорят отдельные политологи и журналисты, – это не официальная точка зрения российского руководства.

Об этом заявил народный депутат Украины (Партия регионов) Николай Чечетов, сообщает Цензор.НЕТ.

Комментируя программу о визите Президента Украины Виктора Януковича в Россию, вышедшую на телеканале "Россия", он сказал: " В условиях рыночной экономики руководствуются одним - деньгами. Киселев когда у нас работал, дифирамбы пел, а когда уехал в Россию, по-другому заговорил."

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович, как ошпаренный, улетел восвояси. Дела у него дрянь", - телеканал "Россия" о встрече Януковича и Путина. ВИДЕО

Чечетов не считает выпад российского телеведущего стоящим внимания: " То, что говорят отдельные политологи и журналисты, - это не официальная точка зрения российского руководства. Есть люди, которые хотят, чтобы наши страны сотрудничали в экономической и гуманитарной сфере, и есть те, которые хотят нас поссорить, возвести забор между Украиной и Россией. Но это отдельные мнения. Как бы ни пытались поссорить наши страны журналисты-провокаторы в России, им это не удастся. Встреча шла 9 часов, и это был доверительный разговор. Ни со стороны российского, ни со стороны украинского руководства об этих переговорах ничего не было сказано. Поскольку понятно, что когда достигаются принципиальные договоренности, то этот процесс не простой, а желающих их нарушить, желающих подставить ножку с двух сторон - хватает. Утечки информации не было ни у нас, ни у них, а домыслы отдельных политологов, провокационные выпады отдельных средств массовой информации - с нашей стороны, с ихней, - я даже не хочу комментировать. Это отдельное мнение журналистов, которое абсолютно не соответствует позиции лидеров двух государств."

Читайте: Сюжеты на российском ТВ - это "оплеуха" за то, что Украина не сдалась сейчас, - эксперт

Ранее народный депутат Украины (Партия регионов) Ярослав Сухой в свою очередь тоже в ответ назвал "дрянью" программу на телеканале "Россия". Комментируя это, Чечетов заявил: " Иное мнение Сухого означает, что у нас партия европейская, демократическая - Сухой так считает, а Чечетов - так. Партия регионов - самая европейская и самая демократическая. Она не только самая большая в Европе - полтора миллиона членов, но и самая демократическая. ПР - партия с европейским лицом, и у каждого есть свое мнение."

Смотрите: На российском ТВ сравнили Шевченко с Гитлером: "За ненависть к русским фашисты разрешали его портреты". ВИДЕО

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGJqQk1XRkpvT1VNeE1GbE1VWFowUTNsbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZ2ZEVOVFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх