EN|RU|UK
 Политика Украины
  1925  79

 Сюжеты на российском ТВ - это "оплеуха" за то, что Украина не сдалась сейчас, - эксперт

В российских СМИ развернулась информационная война против Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

Так, Дмитрий Киселев в итоговой программе «Вести Недели» в эфире государственного канала «Россия1» позволил себе жесткие личные оскорбления в адрес Виктора Януковича. 13 марта на российских сайтах распространили статью коррупционных схемах Николая Азарова в Крыму, а еще один российский гостелеканал выдал сюжет по поводу грядущего 200-летия Тараса Шевченко, в котором поставил поэта в один ряд с Гитлером.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На российском ТВ сравнили Шевченко с Гитлером: "За ненависть к русским фашисты разрешали его портреты". ВИДЕО

Комментируя это, политолог Владимир Фесенко заявил: «Сюжеты на ТВ и прочее - это тактика. А стратегия Москвы заключается в том, что вы все равно к нам приползете на коленях. Мол, мы своих целей добьемся, не важно, сдадитесь сейчас или позже. Но в отместку за то, что не пошел на уступки сейчас, получайте такую оплеуху».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: "У Путина дела тоже дрянь. Пусть готовится к российскому майдану"

По мнению политолога, это не самая разумная тактика, «в партнерских отношениях надо быть более дипломатичными и толерантными».

«Для Януковича эта ситуация покажет, насколько партнерскими будут отношения в Таможенном союзе», - отметил Фесенко.

Напомним, 4 февраля президент Украины Виктор Янукович провел многочасовую встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, на которой тот убеждал Виктор Федоровича в прелестях Таможенного союза.

VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjVTVETVRCTVRGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOcE1FeEVVbWRPUTNjd1dVVjJURGxEYVRCS1NqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх