EN|RU|UK
 Политика Украины
  832  26
Материалы по теме:

 Состояние Луценко тяжелое. Он не получает медпомощи, - Власенко

Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявляет о тяжелом состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и о непредоставлении ему необходимой медицинской помощи.

Об этом он сказал в эфире телерадиокомпании "НБМ", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дело.

"Я знаю, что состояние здоровья Юрия Витальевича (Луценко) сейчас достаточно тяжелое и сложное, он не получает медпомощи..." - сообщил Власенко.

Он также отметил, что все действия власти, направленные на нагнетание ситуации с Тимошенко и Луценко, странным образом существенно усилились после того, как президент Виктор Янукович на саммите "Украина - Европейский Союз" в феврале пообещал решить вопрос с политзаключенными в Украине.

Власенко также выразил уверенность, что ЕС более не намерен принимать во внимание декларативные заявления украинской власти о поддержке евроинтеграции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Еврокомиссар: "Пока не решены дела Тимошенко и Луценко, никакого соглашения об ассоциации с ЕС не будет"

Как сообщалось, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел назначил на 2 апреля рассмотрение кассации на приговор Печерского районного суда Киева, которым Луценко был осужден к четырем годам лишения свободы за превышение служебных полномочий.

В феврале Государственная пенитенциарная служба заявила об отказе Луценко от медосмотра врачами клиники "Оберіг" (Киев).

25 февраля в Брюсселе (Бельгия) состоялся саммит "Украина - ЕС".

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMkl3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх