EN|RU|UK
 Политика Украины
  24182  804
Материалы по теме:

 ПР: "У Путина дела тоже дрянь. Пусть готовится к российскому майдану"

Народный депутат Украины (Партия регионов) Ярослав Сухой назвал программу о визите Президента Украины Виктора Януковича в Россию, вышедшую на телеканале "Россия", "дрянью".

"Похоже, что это у российских политтехнологов дела дрянные, раз они опускаются до такого мелкого шантажа президента суверенного государства", - сказал он "Комментариям", передает Цензор.НЕТ.

По мнению нардепа, ни для кого не секрет, "что собой представляет российское руководство", и иллюзий на этот счет уже ни у кого не осталось.

Смотрите также: Путин наградил "брата"-байкера Хирурга орденом Почета. ФОТО

"У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет, и он всю жизнь будет царствовать", - заявил Сухой.

Он считает, что авторы программы надеялись сделать выстрел, которым бы заставили Януковича быть более сговорчивым. "Но этот выстрел холостой, потому что Янукович это не Кучма и не Ющенко. Он более стойкий, твердый и неуступчивый", - уверен Сухой.

Читайте также: Российские СМИ "троллят" Януковича по белорусскому сценарию. Главная цель - украинская ГТС, - эксперт

Он заявил, что, наблюдая за участившимися нападками на украинское руководство российских медиа, ему вспоминается стихотворение Василия Симоненко, заканчивающееся словами: "А ми спокійно й суворо стрічаємо у праці і борні наклепи злобні та тупі докори, потоки божевільної брехні".

Смотрите также: Российский государственный телеканал издевается над Януковичем: "Попробуйте понять, что он говорит". ВИДЕО

Напомним, российский тележурналист Дмитрий Киселев на телеканале «Россия» дал свою оценку визиту украинского президента Виктора Януковича в Россию и его встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Он нарисовал мрачное будущее Украины вне Таможенного союза и, по сути, высмеял президента Украины. "Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь", - говорится в сюжете российского ТВ.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRW92VVc5SWVsRnZkRU5UWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх