EN|RU|UK
 Политика Украины
  4040  82

 Заседание Европарламента, на котором говорят об Украине, приостановлено - стало плохо депутату

Пленарное заседание Европарламента было приостановлено на час после того, как депутат Георгиос Папастамкос (Греция) упал на пол в связи с резким ухудшением самочувствия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. По словам президента Европарламента Мартина Шульца, "депутат госпитализирован, его состояние - серьезное". Пленарное заседание уже возобновлено. Папастамкос находился возле президиума, когда упал по неизвестной причине. Ему на помощь бросились депутаты Чарльз Тэннок, Филипп Жюви и Лара Коми, за что Шульц высказал им благодарность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европарламент сегодня проведет срочные дебаты по ситуации в Украине

"Это была чрезвычайная и спонтанная помощь, которая, как мы надеемся, поможет Папастамкосу. Наш коллега пострадал довольно серьезно. Я не могу сейчас сказать, каков окончательный диагноз, но, конечно, это следует воспринимать всерьез", - сказал президент Европарламента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Европарламент: "Мы считаем поведение спикера Рыбака ошибочным". ВИДЕО

Он также сообщил, что проинформировал членов семьи депутата, и они уже находятся на пути в Страсбург. Как известно, Европейский парламент на заседании в среду планировал рассмотреть ситуацию в Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович раздал поручения по евроинтеграции.

Читайте: Венецианская комиссия представила рекомендации по делам Тимошенко и Луценко

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх