EN|RU|UK
 Политика Украины
  902  21

 МВД провело рокировку генералов на Сумщине и Харьковщине

Согласно приказу МВД Украины, генерал-майор милиции Олег Демченко, который руководил Сумским облуправлением МВД, возглавит милицию Харьковской области.

Об этом УНИАН сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области, сообщает Цензор.НЕТ. Эту же информацию подтвердили и в структуре МВД Украины. Представление О.Демченко личному составу ГУМВД состоится в ближайшее время. Сейчас, по словам начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области Наталии Захаровой, обязанности руководителя областной милиции Харьковской области выполняет полковник Игорь Богданов, который до этого работал заместителем начальника харьковского областного главка милиции. (генерал-майор милиции Виктор Козицкий, который возглавлял Главное управление МВД Украины в Харьковской области, назначен руководителем Сумской областной милиции.)

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У ГАИ новый начальник. Донецкий

Cегодня заместитель министра МВД Украины Сергей Лекарь представил личному составу УМВД Украины в Сумской области новоназначенного руководителя - В.Козицкого, который прошел путь от участкового инспектора до начальника главного управления в Харьковской области. «Я благодарю руководство за оказанное мне доверие. Хочу заверить личный состав, что мы и в дальнейшем будем продолжать все те добрые начинания, которым положил начало мой коллега. Мои усилия, как руководителя, будут направлены на четкое выполнение заданий, поставленных перед милицией президентом и правительством», - сказал В. Козицкий.

Читайте: Москаль о назначении Соркина: "Неважно, профессионал ты или нет, важно, чтобы ты был из Донецка"

В своем выступлении заместитель министра внутренних дел Украины С. Лекарь очертил главные задания, которые правительство возлагает на правоохранительные органы, и выразил пожелание относительно улучшения работы милицейских подразделений, направленной на оздоровление криминогенной ситуации в регионе и возвращение доверия к власти. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров разрешил МВД раздувать штаты.

Читайте: Шесть членов нового Кабмина родились не в Украине, а пятеро на Донбассе

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RFTUV4TVVYWjBRemN3V1hwUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYjJSSFJEQk1lbEpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх