EN|RU|UK
 Политика Украины
  3203  122
Материалы по теме:

 Власенко не выпустили за границу под надуманным предлогом, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

13 марта 2013 года пограничная служба в очередной раз отказала в выезде за границу защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергею Власенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Сергей Власенко по персональному официальному приглашению представителей Европарламента собирался принять участие в срочных дебатах, на которых будет обсуждаться судебное дело о лишении его депутатского мандата и вообще вопрос перспективы евроинтеграции Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Не выпустив Власенко, власть продемонстрировала полное пренебрежение к закону и отказ от евроинтеграции, - "Батькивщина"

Надуманным поводом для запрета выезда оппозиционера за границу стало якобы невыполнение им решения Печерского суда г. Киева, несмотря на то, что Генеральная прокуратура заявляла, что никаких претензий к Власенко нет.



Напоминаем, что Сергей Власенко выполнил соответствующее судебное решение еще ​​26 декабря 2012 года, а все запреты его выезда за границу - это попытка нынешнего режима отомстить и расправиться с защитником лидера оппозиции, сообщают в пресс-службе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх