EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  7526  213

 Путин наградил "брата"-байкера Хирурга орденом Почета. ФОТО

Президент Владимир Путин наградил орденом Почета лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного под прозвищем Хирург. Соответствующий указ опубликован 13 марта на официальном портале правовой информации.

Как сказано в документе, орден Хирургу вручили за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lenta.ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На российском ТВ сравнили Шевченко с Гитлером: "За ненависть к русским фашисты разрешали его портреты". ВИДЕО



Хирург и другие «Ночные волки» активно участвуют в общественной и политической жизни России. Так, в начале 2013 года стало известно, что Хирург пригласил немецкую рок-группу Rammstein на празднование 70-летия победы в Сталинградской битвы. До этого лидер байкеров выступил за создание в России «славянского батальона». Однако наиболее известными являются регулярные встречи Хирурга и Путина на байкерских слетах, последняя из которых состоялась в июле 2012 года. На этой встрече Путин называл любителей мотоциклов "братьями".



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlpFTjNNRXhRVW1kT1EzY3dURlJSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх