EN|RU|UK
 Политика Украины
  2869  114

 Тимошенко и Немыря встретились с Генсеком Совета Европы и еврокомиссаром

Сегодня в Страсбурге дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии «Батькивщина», председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря провели встречу с еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и расширения Штефаном Фюле.

Стороны детально обсудили ситуацию, связанную с последними событиями в Украине после саммита Украина-ЕС, который состоялся 25 февраля этого года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Также сегодня состоялась встреча Евгении Тимошенко и Григория Немыри с Генеральным секретарем Совета Европы Торбьорном Ягландом. Евгения Тимошенко поблагодарила Генерального секретаря Совета Европы за четкую позицию, которую он занял по ситуации с защитником Юлии Тимошенко Сергеем Власенко и ситуации с вопиющим нарушением международных норм в Украине, особенно в контексте того, что Власенко является членом делегации от Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лишение Власенко мандата - это не европейский путь, - Фюле

Как известно, 13 марта по приглашению Сопредседатели Комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС Европейского парламента Павел Коваль Григорий Немыря находится с рабочим визитом в Страcбурге. Евгения Тимошенко также находится с визитом в Стасбурге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немыря рассказал послу ЕС в Украине о нарушении прав Тимошенко

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRKVGtOV01FeE1VWE01UXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1Eyc3dXVGRSZFRsRE1VeDVPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх