EN|RU|UK
 За рубежом
  2099  255

 Депардье не рискнул пускать корни в любимой России и открыл бизнес в Бельгии

Актер Жерар Депардье, сбежавший в Россию из Франции из-за высоких налогов, основал собственную компанию в Бельгии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на французские СМИ. Как пишет L'Echo, компания Holding 2712 с уставным капиталом в €20 000 зарегистрирована в бельгийском городе Нешэн. Направления деятельности компании не указываются. Депардье является единственным учредителем, акционером и руководителем компании. В документах о создании компании, в частности, прописаны положения, регулирующие возможности передачи акций.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Во Франции Депардье появился на бигбордах в необычном виде. ФОТО

Они в том числе предусматривают автоматический переход акций компании детям в случае смерти учредителя компании. СМИ предполагают, что Депардье, таким образом, хочет обеспечить своих наследников, так как в Бельгии это намного удобнее, чем во Франции.

Смотрите: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

Ранее Франция планировала ввести налог на богачей, где предлагался 75-процентный налог на доход свыше €1 млн. После этого Жерар Депардье покинул Францию, получил российское гражданство и стал «почетным мордвином». В декабре прошлого года также сообщалось, что Депардье подал заявление на получение бельгийского подданства. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Чечне.

Смотрите: Открытое письмо Депардье: Я очень люблю Путина, и это взаимно. Я обожаю вашу страну. Слава России!. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVd0a1F6RXdUSFpTYWs1RGVqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх