EN|RU|UK
 Политика Украины
  15637  168

 Шуфрич, Рудьковский и другие олигархи сидят и трясутся, что Саша Янукович положит глаз на их бизнес, - Чорновил

Готовя удобный плацдарм к выборам 2015 года, заинтересованность части публичных олигархов в пополнении своих активов часто сводится к мелкому шкурничеству, считает экс-депутат и известный политик Тарас Чорновил.

"С одной стороны, все они сидят и трясутся, что Саша Янукович положит глаз на их бизнес. Яркий тому пример - Шуфрич, Рудьковский", - заявил Чорновил. Об этом он рассказал в ходе интервью From-UA, передает Цензор.НЕТ.

"С другой стороны, желание хоть что-то захватить оборачивается в дикость, как та же история с Гостиным двором на Подоле и т.д.", - считает политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович боится даже ближайших соратников. К нему в кабинет можно входить только с его мнением, - Чорновил. ВИДЕО

Как уточнил Тарас Чорновил, в случае с теми, кто уже достаточно мощный и немного думает про свой имидж, ситуация меняется.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще один телеканал перешел под контроль "Семьи", - СМИ

"Можно переиграть ту историю, которая была на Андреевском спуске, когда можно было легко взять и хапануть, но поднялось сопротивление. Хорошо, ради бога, мы без этих 10 или 100 миллионов как-то переживем - хуже утратить моральное, бесценное", - добавил экс-депутат.

VEhrdlVXOU9SMFF3VEZSU2FrNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua051TUV3M1VtZE9Remt3VERkUmMzUkROREJNZEdZd1MweFJjMDVIUVRCTVJGSm5XSHBSY1U1SFJEQlpWRkpuVGtNME1GbGtPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhsRVVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxCZGt3NVEzZ3dUR3BSZERsRE9UQk1XRkpuV0hwUmRuUkROekJNYWxGek9VTjNNRmxFVW1oUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх