EN|RU|UK
 Политика Украины
  2844  92

 Мы с Тимошенко стали подругами. Она к каждому умеет подобрать "ключик", - Слюз

Экс-глава Госказначейства, народный депутат от «Батькивщины» Татьяна Слюз говорит, что они с экс-премьером Юлией Тимошенко стали подругами.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По словам Слюз, до назначения главой казначейства она не была знакома с Тимошенко. «Познакомились уже по работе, общались на совещаниях. Мне с Тимошенко было очень комфортно работать. Она закончила «кибернетику», склад ума очень быстрый. Мы очень оперативно решали все вопросы, особенно друг другу помогали во время кризиса. Мы с ней могли общаться и ночью, был прямой телефон, могла мне позвонить по телефону и в час ночи. Были моменты, когда она вылетала в поездки по областям, а я видела критическую ситуацию в бюджете, то мы в аэропорту «Борисполь» в три и четыре ночи проводили совещания. Не только она со мной, но и руководители таможни, налоговой и Минфина», - рассказала Слюз.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на информационную изоляцию, Тимошенко в курсе всего, что происходит в Украине, - Слюз

Она отметила, что Тимошенко умела ставить четкие задания. «Правда, постоянная конфронтация с президентом тогда очень мешала. У нас не было большинства не только в Верховной Раде, но и в правительстве. Там большинство было под контролем «Нашей Украины». Юлия Владимировна умела к каждому подобрать такой «ключик», чтобы принимать законные решения», - сказала экс-глава Госказначейства.

«Мы с Юлией Владимировной стали подругами, - заявила Слюз. - Мы могли даже в краткосрочной встрече перед совещанием в Кабмине перекинуться парой слов и о личной жизни, всегда была моральная и словесная поддержка. Всегда поздравляли друг друга с праздниками - по телефону и цветами».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRjFPVWRQTUV4amRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх