EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4063  32

 Смертельное ДТП со "скорой" собирает протестный марш: "Требуем наказать СБУшника!". ФОТО

В Феодосии состоится протест 13.03.2013, с требованием наказать работника СБУ, который въехал в карету скорой помощи.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 марта в Феодосии, погибли два человека. Водитель машины, въехавший в карету скорой помощи, оказался работником Службы безопасности Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dem-alliance.org.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Смертельное ДТП: в СБУ подтвердили, что водителем авто, столкнувшегося со "скорой", был их сотрудник


Причастность виновного в ДТП к СБУ ставит под угрозу справедливость рассмотрения дела. Чтобы помочь сотруднику Службы безопасности избежать ответственности, правоохранители всячески уклоняются от конкретных ответов, искажая обстоятельства аварии.


Возмущенная община Феодосии не будет мириться с произволом и организует митинг, на котором обратится к Генеральному прокурору Украины с требованием обеспечить объективное рассмотрение обстоятельств ДТП и привлечь виновного к ответственности.
На митинге выступят члены семей и коллеги погибших, представители феодосийской и керченской общин, Кировского и Ленинского районов Крыма.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1GbDRPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх