EN|RU|UK
 Происшествия
  1525  11

 В милиции утверждают, что обыск в харьковском офисе крупной IT-компании проходит в рамках уголовного производства

Обыск в харьковском офисе компании Global Logic проходит в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Работники следственного управления ГУ МВД Украины в Харьковской области проводят необходимые следственные действия в харьковском офисе компании Global Logic по улице Новгородской в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст. 361 Уголовного кодекса", - сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области в среду.

В ОСО подчеркнули, что обыск санкционирован постановлением Киевского райсуда Харькова и проходит "исключительно в рамках закона".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Маски-шоу" в харьковском офисе крупной IT-компании: "И сюда добралось "покращення". ФОТО

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что утром в среду вход в харьковский офис компании Global Logic был заблокирован правоохранителями, приехавшими проводить следственные действия, и из-за этого сотрудники компании не могут попасть на рабочее место.

По состоянию на 12-30 среды городские телефоны в харьковском офисе компании не отвечают.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU2FHUkRPVEJNTjFGMU9VTXJNRXhRVVhWT1F6Um1SV3hWVEdSRE5EQk1NMUYwVGtkRU1GbElVbWQwUjBFd1RHcFNhak42VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх