EN|RU|UK
 Политика Украины
  5045  211
Материалы по теме:

 Власенко снова не выпустили за границу. Он ждет ареста. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО

«Сегодня, 13 марта, в очередной раз пограничная служба отказала мне в выезде за границу. Сегодня я собирался на персональное официальное приглашение представителей Европарламента принять участие в срочных дебатах, организованных по вопросу Украины, где будет рассматриваться и позорное дело, которое рассматривал ВАСУ о лишении меня мандата», - сообщил Власенко.

Он отметил, что все это произошло, несмотря на заявления Генеральной прокуратуры, что у них нет претензий к С.Власенко, и было официально объявлено ​​соответствующее заявление, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.




«Это все произошло вопреки заявлению ГПУ, что у них нет ко мне претензий. Это политические репрессии, это продолжение эскалации и того, что никто не собирается останавливаться », - сказал Власенко. «Поэтому я подчеркиваю, что в ближайшее время я жду ареста, и это будет следующим шагом, который делается для того, чтобы у Юлии Тимошенко не было надлежащей профессиональной защиты сфальсифицированных против нее уголовных дел», - заявил Власенко.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня Европарламент обсудит лишение мандата Власенко


Защитник экс-премьера также отметил, что отказ в выезде ему за границу противоречит закону и здравому смыслу, поскольку у него нет судебных решений, которых он не выполнял. «Обращаться к Кузьмину и Пшонке, почему они нарушают закон - это бессмысленное занятие, однако с точки зрения соблюдения формальностей я сегодня в их адрес напишу соответствующее письмо», - сказал Власенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVV3QwUTJkbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх