EN|RU|UK
 Политика Украины
  1092  70

 В ПР считают акцию протеста оппозиции политической паникой: Противодействовать не будем

Во вторник, 12 марта, лидеры парламентской оппозиции объявили о начале всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!». Главная цель кампании — добиться досрочного прекращения полномочий президента Виктора Януковича, а также сформировать «революционный актив для более решительных действий».

В Партии регионов инициативу лидеров оппозиции расценили как отсутствие стремления к конструктивной работе. «Проведение этой акции - признак политической паники, - заявил «КоммерсантЪ-Украина» народный депутат Владимир Олийнык (Партия регионов), передает Цензор.НЕТ.

Конечно, недовольство действиями власти в обществе есть, но народ недоволен и действиями оппозиции».

При этом Олийнык подчеркнул, что никакого противодействия акциям оппозиции в Партии регионов оказывать не намерены: «А зачем? Ведь наше предложение - конструктивная работа в парламенте. Давайте еще в нынешней ситуации разобьем витрины - что это решит?».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Наш план - взятие власти", - "Свобода" хочет вывести на улицы как можно больше людей

Главная цель акции «Вставай, Украина!» - отставка президента - не будет достигнута, считает политический эксперт Константин Матвиенко. «Уже в момент провозглашения этой цели оппозиционеры понимали, что ее достигнуть не удастся, - заявил «Ъ» Матвиенко. - Идея отставки президента достаточно актуальна и пользуется большой поддержкой в обществе, но нынешняя оппозиция не является центром концентрации протестных настроений, поэтому все ее акции обречены на провал».

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmMwNUROakJaWWxGMVRrZFFaazVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYmpsRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх