EN|RU|UK
 Происшествия
  436  26
Материалы по теме:

 В суд представлены доказательства вины всех четырех "днепропетровских террористов", - прокуратура

Представители государственного обвинения по делу о терактах в Днепропетровске, произошедших в апреле 2012 года, утверждают, что в суд представлены доказательства вины всех четырех подсудимых, в том числе Дмитрия Ревы, и все они будут исследованы в открытом судебном заседании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

"Отрицание своего участия в преступной деятельности и отказ вины - это обычная позиция защиты, выбранная подсудимым и его защитником", - отметил государственный обвинитель Александр Гладкий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Один из "днепропетровских террористов" не признает своей вины и называет обвинение "фальсифицированным"

На допросе в ходе судебного заседания во вторник обвиняемый в пособничестве совершения терактов Д.Рева не признал своей вины и заявил о фальсификации данного уголовного дела в отношении его.

Как сообщалось, на протяжении всего допроса Д.Рева неоднократно говорил о том, что он не причастен к взрывам, не признает своей вины, а дело против него сфальсифицировано телефонным звонком, который совершил сотрудник милиции. Он также заявил, что не имел никаких мотивов для совершения взрывов.

Читайте также: "Днепропетровский террорист" обратился в Евросуд


Источник: на
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх