EN|RU|UK
 Политика Украины
  1469  99

 ПР об импичменте: "Мы не собираемся поддерживать глупости меньшинства"

Оппозиция занимается ерундой, когда в стране нужно принимать важные законопроекты.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ.

Комментируя заявление лидеров оппозиционных фракций относительно того, что у них уже готов законопроект об импичменте президента, "регионал" заверил, что все это только пиар.

"Мы все прекрасно понимаем, что никто этот законопроект принимать не будет и никто и не пытается его принять", - отметил он.

Читайте также: Колесниченко рассказал, за что получил медаль от Путина: "Это оценка комплекса мер"

Колесниченко добавил: "На сегодня нет необходимости в принятии этого законопроекта. Потому что он не является первоочередным и таким, который необходим государству. Парламент должен работать. И я даже знаю, для чего они вносят этот вопрос - чтобы как-то объяснить то, почему они разблокируют трибуну на следующий вторник. Потому что ерунда, ради которой они заблокировали трибуну, не дает возможности им сохранить свое политическое лицо ".

Нардеп также заверил, что у большинства сейчас есть очень много законопроектов, которые следует принимать.

Читайте также: В "Регионах" высказали свое "фе" относительно "прихотей оппозиции" по импичменту Януковича

"Мы вовсе не собираемся поддерживать глупости представителей меньшинства, которые заблокировали трибуну и показали свое правовое невежество и нежелание работать ради Украины. У нас есть ряд законопроектов, касающихся развития государственности нашей страны, есть экономические вопросы. Поэтому это (законопроект об импичменте) не является первоочередным", - подчеркнул он.

Колесниченко также отметил, что заявления оппозиции об импичменте голословны, так же, как и предыдущие их заявления об отмене депутатской неприкосновенности.

Читайте также: Оппозиция зарегистрировала законопроект об импичменте Президента

"Представители меньшинства так и не согласились с тем, что надо ограничивать или отменить депутатскую неприкосновенность. Хотя они об этом уже 5 лет талдычат, но никак не действуют. И когда появилось предложение Партии регионов до 5 апреля завершить рассмотрение этого вопроса, чтобы потом его проголосовать в парламенте, они уже начали заявлять, что это, мол, "охота за представителями меньшинства", - отметил "регионал". - Поэтому представители меньшинства только злоупотребляют словами, законопроектами только ради себя любимых ".

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE5EQk1lbEYyT1VNME1GbG1VWFpPUXpFd1RETlNaMjU2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх