EN|RU|UK
 Политика Украины
  7863  186

 Азаров радуется зарплатам украинских врачей, тарифам ЖКХ и не завидует шведам

Премьер-министр Николай Азаров считает большим достижением то, что терапевт с десятилетним стажем работы в Украине получает 2 тысячи 533 гривни.

Об этом он заявил во вторник во время встречи с журналистами в эфире Первого национального, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Говоря об улучшениях, которых достигло правительство под его руководством он сказал: "Терапевт с десятилетним стажем работы из Ивано-Франковска... зарабатывала 1 тысячу 55 гривен... а сейчас у нее зарплата за тот же месяц 2013 составляет 2 тысячи 533 гривни... ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров продавцам на базаре: Хватит стоять на рынках, идите работать. ВИДЕО.

По словам Азарова, тарифы на жилищно-коммунальные услуги остаются неизменными на протяжении последних лет. "Сколько, например, наши люди платят в среднем за газ, и сколько платят жители соседних стран? Об этом не говорит оппозиция и средства массовой информации... средний наш гражданин платит за газ 750 гривен за 1000 кубометров...", - сказал Азаров.

Смотрите: "Утверждаю, что Азаров соврал как минимум трижды", - Оробец о лицензировании лекарств. ВИДЕО

По его словам и россияне, и белорусы платят гораздо больше за газ. Кроме того Азаров заявил, что в Швеции за газ платят в 20 раз больше, чем в Украине. Однако Азаров ни слова не сказал о том, что средняя заработная плата в Швеции больше, чем в Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сегодня исполняется ровно три года премьерства Азарова.

Смотрите: Азаров едет на работу: Водитель еб#ной Тойоты, принимаем вправо. ВИДЕО.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXdNRXczVW1oa1F5c3dURlJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх