EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1865  42

 На Донбассе в жилом доме рухнули два балкона. ФОТО

В Горловке Донецкой области ЧП: обрушились сразу два балкона 3-этажного жилого дома по улице Советской. Ветхому зданию уже более70 лет.

" Пока один в Киеве строит себе "Межгорье" из золота, а другой в Горловке "воюет" за влияние на частные ЖЭКи, в моем доме, обслуживаемом коммунальным предприятием, на 100% подконтрольном городской власти, падают балконы, по два сразу!
Пока ненасытные к деньгам избранники имитируют заботу о нас, мы подвергаемся опасности. В данном случае, в опасности каждый житель моего дома: и стар, и млад. Когда миллион гривен тратят на ремонт мэрии, на миллиарды растут капиталы олигархов, мои дети и дети моих соседей, подвергаются смертельной опасности, ввиду отсутствия средств на ремонт и настоящей реформы в ЖКХ ", - рассказывает о работе коммунальных служб активист Виталий Веселкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 06242.com.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Покращення по-донецки": руины вместо современного реабилитационного центра и беговые дорожки для инвалидов-колясочников. ВИДЕО



Напомним, власти Донецка сообщили, что ветхие дома в Ворошиловском и Куйбышевском районе слегка подремонтируют - займутся крышами и подправят основные конструкции. При этом жителей тех строений, где рушится фундамент, порадовать нечем - переселение никто обещать пока не спешит.


А совсем рядом с местом происшествия, "красуется" куча мусора, который не вывозится с октября прошлого года:

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmMzUkRkekJNZERnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх