EN|RU|UK
 Политика Украины
  1050  45

 Если бы была наша воля, мы бы позволили себе силовой вариант для разблокирования Рады, - ПР

В Верховной Раде есть большинство, которое может обеспечить голосование по всем важным законопроектам.

Об этом заявила депутат от Партии регионов Инна Богословская в эфире канала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Сейчас мы настроены на переговоры. Безусловно, большинство сейчас в парламенте есть, и если бы была наша воля, мы бы позволили себе силовой вариант", - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович готов распустить Раду, - ПР

"Мы пытаемся сегодня этого не делать, но если оппозиция сегодня нас будет держать таким образом, что мы не сможем принять ни одного закона, который нам надо предъявить как следующие шаги для приближения европейской ассоциации, мы будем идти на разблокирование парламента и на голосование тех законов, которые надо для того, чтобы Европа стала еще ближе", - добавила Богословская.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Этот парламент уже работать не сможет, - вице-спикер

Как известно, заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не заработает.

"Думаю, что в таком составе он не заработает. Методы политического запугивания, отказ от всяких компромиссов с оппозицией создали обстоятельства, из-за которых парламент не может работать", - заявил он.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTlRNRXRDT0RCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх