EN|RU|UK
 Происшествия
  527  4

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 11 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 марта.

1. "Пока не дадут говорить по русски, все заседания комитета нелегитимны", - коммунист устроил скандал в Раде Народный депутат, секретарь Комитета Верховной Рады по науке и образованию Александр Зубчевский (фракция КПУ) заявляет, что пока ему не дадут возможность свободно говорить на русском языке, «все заседания комитета будут нелегитимными» и его «подписи на протоколах не будет».

2. Луганский губернатор, возлагая цветы к памятнику Шевченко, не смог вспомнить ни строчки из его произведений. ВИДЕО По просьбе журналистов процитировать что-то из Шевченко глава Луганской ОГА Владимир Пристюк процитировал строки поэзии Михаила Петренко "Дивлюсь я на небо".

3. "Эх, Витя! Продал страну, продал Донбасс, кто ты теперь для нас???" - жители Донбасса протестуют против сланцевого газа. ФОТОрепортаж+ВИДЕО 10 марта на центральной площади Краматорска прошел сход граждан, на котором обсуждались перспективы добычи в регионе сланцевго газа. Участники схода - и их было до 2 тысяч человек - категорически высказались против планов правительства Украины и его компаньона - концерна «Шелл».

4. Связи и деньги творят чудеса: экс-нардеп Лозинский вскоре может оказаться на свободе. ВИДЕО Условно-досрочное освобождение для экс-нардепа Виктора лозинского может наступить уже через четыре с половиной года.

5. "Львов в составе России": одесские фанаты изуродовали въездной указатель на Львовщине. ФОТО Болельщики одесского "Черноморца" изуродовали дорожный указатель при въезде в Львовскую область. Фанаты осквернили его перед матчем 20-го тура чемпионата Украины против "Карпат".

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх