EN|RU|UK
 Политика Украины
  948  79
Материалы по теме:

 Рыбак должен заблокировать мою депутатскую карточку, но пока этого не случилось, - Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко, которого суд лишил депутатского мандата, во вторник все-таки появится в Верховной Раде.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"На самом деле моя депутатская карточка должна сейчас быть деактивирована или заблокирована по распоряжению председателя Верховной Рады. Сейчас мне не известно о существовании такого распоряжения", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Против меня готовят три новых уголовных дела, - Власенко. + ВИДЕО

"Я хочу напомнить, что у нас два депутата - господин Домбровский и господин Балога, которые якобы были лишены статуса депутата еще полтора месяца назад, при этом они появляются в парламенте, голосуют, принимают участие в обсуждениях и т.п.", - напомнил Власенко.

Читайте также: Я не планирую покидать Украину, - Власенко

"Поэтому пока нет распоряжения председателя ВР о блокировании моей карточки. Я надеюсь, что во вторник я буду в парламенте, и мы этот вопрос будем выяснять", - сообщил он.

Кроме того, Власенко настаивает на том, что Генпрокуратура готовит еще три уголовных дела против него, однако новых повесток в ГПУ он не получал. "Никакой повестки на сегодняшний день, ни одного сообщения о явке у меня на руках нет, поэтому у меня нет обязанности посетить Генеральную прокуратуру...", - заявил он.

Читайте также: Власенко подал жалобу в Европейский суд по поводу досрочного прекращения его депутатских полномочий


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxSRkpwT1VONE1FeEVVWFZwT0hZd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх