EN|RU|UK
 Политика Украины
  860  90
Материалы по теме:

 У Пшонки заверили, что арестовывать Власенко не собираются

В Генпрокуратуре опровергли заявления защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о якобы существовании 3 уголовных дел в отношении него и возможности ареста.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ. "Сейчас проводится проверка по заявлению бывшей жены Власенко о якобы нанесении ей телесных повреждений, то есть только одно уголовное производство по этому заявлению", - заявили в ведомстве. В пресс-службе напомнили, что уголовное производство о невыполнении решения суда было закрыто, о чем в понедельник сообщили представителю Власенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Против меня готовят три новых уголовных дела, - Власенко. + ВИДЕО

В пресс-службе Генпрокуратуры также отметили, что Власенко "сгущает краски", в частности не говорится о возможном аресте защитника экс-премьера, поскольку, согласно новому УПК, такая мера пресечения применяется, если человека подозревают в совершении тяжких преступлений. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Канаде обеспокоены избирательным правосудием в Украине.

Читайте: Я не планирую покидать Украину, - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMU13UzBJNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх