EN|RU|UK
 Спорт
  1751  53

 У Азарова составили список объектов Евробаскета-2015

Правительство определило перечень объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта спортивных сооружений и физкультурно-спортивной инфраструктуры и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров, соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства. Таким образом урегулирован вопрос использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Мотивация для инвесторов Евробаскет-2015 будет прописана законодательно

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, универсально-зрелищного спортивного дворца «Метеор» в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кабмин одобрил законопроект о запрете финансовых пирамид.

Читайте: Украина претендует на проведение двух чемпионатов Европы по баскетболу

VEhrNGRrdzVSMGd3VEZoUmRrNURMekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVW1kdWVsRnpaRU4zTUZsSVVYVjBRekV3V1V4UmMyUkRLekJNZERnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх