EN|RU|UK
 Происшествия
  7251  111
Материалы по теме:

 В Севастополе три вооруженных боевых дельфина сбежали в открытое море

Научно-исследовательский центр Вооруженных сил Украины "Государственный океанариум" потерял во время тренировки трех боевых дельфинов.

В руки журналистов попал секретный документ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на События Крыма.

Как сообщается в рапорте руководителя Центра, копию которого передал журналистам на условиях анонимности один из его сотрудников, 24 февраля проводились тренировки дельфинов в открытом море на площадке №7. В тренировках принимали участие 5 дельфинов, оснащенных комплектами ИОУ-75-03 (индивидуальное огнестрельное устройство, которое крепится на голову животного).

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Голодный дельфин в развлекательном парке чуть не откусил девочке руку. ВИДЕО

Во время тренировок три дельфина, вопреки принятым мерам предосторожности, покинули акваторию площадки, имея на себе готовые к применению огнестрельные устройства. Личный состав в течение четырех часов пытался обнаружить пропавших дельфинов путем визуального наблюдения, но безуспешно.

В связи с инцидентом руководство центра просит командование флотом дать разрешение на проведение эхолокационных поисков с целью возвращения дельфинов на базу.

Читайте также: Дельфинов, застрявших во льдах в Крыму, спас ветер

TUVvM1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNVEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua013TUV4WVVYVTVSMDB3V1ZSUmRVNURPV1pPUTJnd1RGaFJjM1JEZHpCWlNGSm5kRU1yTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх