EN|RU|UK
 Происшествия
  1749  22

 Милиционеры за подделку документов получили условные сроки

Киевские милиционеры предстали перед Печерским районным судом столицы за незаконное изготовление удостоверений пенсионеров МВД Украины.

Удостоверение пенсионера МВД Украины старого образца (такие выдавались до 2007 года) дает право бесплатного проезда в метро. Работники милиции изготавливали и выдавали их за 2400 гривен. Бланки документов они покупали на киевском рынке «Петровка», а печать ставили поддельную, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Банда бывших милиционеров ограбила инкассаторов на полмиллиона долларов

За свои махинации столичные правоохранители, среди которых начальник отдела организации оплаты труда Департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета МВД Украины, получили от двух до трех лет тюрьмы.

Читайте также: Арестован милиционер, который организовал разбойное нападение

Однако суд освободил их от отбывания наказания и назначил испытательный срок от одного года до полутора лет. В течение испытательного срока осужденные не должны совершать новые преступления и выезжать на ПМЖ за пределы Украины.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMk13U2t4UmJFaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх